Flamengo garante vitória no último minuto contra Atlético-GO na abertura do Brasileirão

Em jogo marcado por polêmicas, Flamengo vence com gol de pênalti nos acréscimos

Na estreia do Campeonato Brasileiro de 2024, o Flamengo conseguiu uma vitória dramática sobre o Atlético-GO, marcando o gol da vitória nos acréscimos da partida. O jogo, realizado no Estádio Serra Dourada, foi repleto de emoção e controvérsias, com o Flamengo saindo vitorioso por 2 a 1.

Em jogo marcado por polêmicas, Flamengo vence com gol de pênalti nos acréscimos(Marcelo Cortes – CRF)

O Flamengo abriu o placar com um gol de falta magistralmente cobrado por De La Cruz, que marcou seu primeiro gol pelo clube carioca. O Atlético-GO, mesmo com um jogador a menos após a expulsão de Alix Vinicius, conseguiu empatar com um gol de cabeça de Luiz Fernando.

A partida parecia caminhar para um empate até que, nos últimos minutos, uma penalidade foi marcada a favor do FlamengoPedro, com frieza, converteu o pênalti e garantiu os três pontos para o time rubro-negro.

O jogo foi marcado por decisões polêmicas da arbitragem, incluindo a expulsão do técnico do Atlético-GO, Jair Ventura, e um pênalti desperdiçado por Shaylon, que poderia ter mudado o rumo do jogo.

Com essa vitória, o Flamengo ocupa a segunda posição na tabela do Brasileirão, enquanto o Atlético-GO fica na 19ª colocação. Na próxima rodada, o Flamengo enfrentará o São Paulo, e o Atlético-GO jogará contra o Botafogo.