Palmeiras supera Cuiabá e quebra sequência sem vitórias no Brasileirão

Com gols de Lázaro e Estêvão, o Verdão sobe na tabela e deixa o Cuiabá na última posição.

Após um período desafiador sem vitórias, o Palmeiras reencontrou o caminho do triunfo no Campeonato Brasileiro, superando o Cuiabá por 2 a 0 na Arena Pantanal. O jogo, que ocorreu na noite deste domingo (5), foi marcado pela eficiência do Verdão, que soube aproveitar as oportunidades para garantir os três pontos e escalar na tabela de classificação.

Com gols de Lázaro e Estêvão, o Verdão sobe na tabela e deixa o Cuiabá na última posição(Cesar Greco – Palmeiras – by Canon)

O primeiro gol veio dos pés de Lázaro, que abriu o placar ainda no primeiro tempo, trazendo alívio e confiança para a equipe paulista. Já no segundo tempo, foi a vez do jovem Estêvão brilhar, ampliando a vantagem e selando a vitória do Palmeiras com um gol decisivo.

Com este resultado, o Palmeiras encerrou um jejum de três jogos sem vitórias e subiu da 12ª para a 6ª posição na tabela, alcançando oito pontos. Por outro lado, o Cuiabá, que ainda não pontuou na Série A, permanece na lanterna, com quatro derrotas em quatro jogos.

A partida também destacou a importância de jogadores emergentes como Estêvão, que demonstrou habilidade e frieza ao converter um pênalti crucial. A atuação do Palmeiras, mais efetiva e objetiva, contrastou com a do Cuiabá, que apesar de esforços, não conseguiu reverter o cenário adverso.

Este confronto no Brasileirão não apenas alterou a dinâmica da competição, mas também reacendeu a esperança dos torcedores do Palmeiras, que agora veem sua equipe ganhar novo fôlego na busca pelo título. Enquanto isso, o Cuiabá enfrenta o desafio de reverter uma situação complicada, buscando seus primeiros pontos para escapar do rebaixamento.