Sorveteria abre quatro unidades no interior de SP

- Picanha na Brasa suculenta: preparo simples com temperos da despensa e sem necessidade de grelhaDescubra como fazer uma picanha na brasa super suculenta com temperos que você já tem em casa! Simples e deliciosa, perfeita para o seu próximo
- Mousse de Maracujá Cremosa e Refrescante: Pronta em 15 Minutos com Apenas 4 Ingredientes!Descubra como fazer uma mousse de maracujá cremosa e refrescante em apenas 15 minutos! Com apenas 4 ingredientes, a sobremesa perfeita te espera!
- Secretaria Municipal da Saúde de São Paulo intensifica vacinação contra a raiva em cães e gatosSemana de Intensificação ocorre de 17 a 21 de março com postos fixos e volantes em diversas regiões
- Polícia apreende mais de uma tonelada de maconha em Itaquera, na zona leste de SPAção da Dise de Santo André encontrou drogas armazenadas em duas casas; cocaína e veículos antigos também foram apreendidos
- Bolinho de chuva fofinho e crocante: Receita rápida e fácil de preparar com ingredientes da despensaDescubra como fazer bolinho de chuva fofinho e crocante em poucos passos! Receita fácil com ingredientes que você já tem na despensa. Experimente!
O interior de São Paulo ganhou quatro unidades Gela Boca. A sorveteria, que nasceu em Maringá, no Paraná, tem conquistado o paladar dos paulistas e estará em plena operação durante os meses mais quentes do ano.
Humberto Willian Aceti é franqueado da unidade Gela Boca em Marília. Após 12 anos morando na Inglaterra, resolveu começar um novo negócio no retorno ao Brasil, seguindo os passos da irmã.
“Minha irmã já tem duas unidades em Maringa e, ao longo de 10 anos, tem obtido bons resultados. Escolhi uma boa época do ano para começar no setor e as pessoas têm gostado do produto”, diz Humberto.
Por ser uma novidade no município, Humberto já estuda a criação de mais unidades. “Atualmente estou com uma unidade, com quatro funcionários, mas o resultado tem sido positivo e o objetivo é expandir em Marília”, diz.
Além de Marília a Gela Boca chegou aos municípios de Bauru, Araçatuba e Presidente Prudente. Em breve, sorveteria vai abrir mais uma unidade em Assis.
Com foco nas cidades do interior, a sorveteria busca fidelizar seus clientes pelo sabor. A Gela Boca oferece de picolés, a partir de R$ 1, a potes de sorvete de até 2 quilos que custam R$ 32, além de sobremesas prontas, picolés premiums e taças produzidas nas próprias unidades.
A Gela Boca produz os próprios sorvetes em uma indústria moderna, em Maringá, com mais de 8 mil m² e que emprega mais de 500 pessoas de maneira direta e indireta.
Franquia
Fundada em 2000, a rede entrou no franchising em 2010 e conta com 70 unidades em operação nos estados do Paraná, onde nasceu, e em São Paulo. O investimento inicial para ser um franqueado da Gela Boca é a partir de R$ 200 mil, com previsão média de retorno de 24 a 36 meses e lucratividade de 22%, em média.
Ficha Técnica
- Investimento total: (média) R$ 200 mil
- Capital de Giro: 20 mil
- Taxa de Franquia: 20 mil
- Número de Funcionários: de 2 à 5
- Royalties:750,00 fixo
- Taxa de Publicidade: não cobra
- Faturamento: 60 mil média
- Lucro: 22% média
- Tempo de retorno: 24 à 36 meses
- Área Média Loja: 100 m
- Número de Unidades: 70
- Ano de Fundação:2000
- Ano de Entrada Franchising:2010